Bienaventurados los que se atraven a vivir: consideraciones pastorales y juveniles para la elaboración de un proyecto de vida desde las bienaventuranzas de Mateo (5, 1-12) (2015)
En el trabajo pastoral es fundamental y esencial el acompañamiento a jóvenes. Una de las realidades que resulta primordial es en el acompañamiento del proyecto personal de vida, en donde los jóvenes harán explícitos sus valores y opciones en cada una de las dimensiones de su vida.