Pasantía de grado - Groove Music Studios (2019)
Este documento tiene como objetivo recopilar algunos de los casos más destacados y relevantes durante el tiempo como pasante en el estudio de música profesional Groove Music Studios. Se opta por una pasantía como proyecto de grado para complementar la formación académica en el pregrado como ingeniero de sonido profesional en una forma integral, buscando un acercamiento real en el campo laboral de la industria de la música.