Ciudad morfina (2024)
Ciudad morfina es un proyecto de investigación-creación en el cual se busca proponer formas diferentes de habitar, recorrer y mirar el espacio urbano de la localidad de Teusaquillo para, a partir de ahí, crear un producto visual el cual parte de la fotografía documental, pero transita y se nutre de formas de creación contemporáneas. Por otro lado, se plantean y exploran dilemas que surgen alrededor de la relación que el ser humano ha establecido con la tecnología y el papel que esta juega en nuestra cotidianidad. A lo largo del texto se analizan conceptos centrales para la comprensión de la propuesta visual, se muestran referentes clave que sirven para nutrir la narrativa que se construye alrededor de Teusaquillo y por último, se explora la metodología de creación basada en la teoría de la deriva planteada por la Internacional situacionista.