Fronteriando crónicas digitales e interactivas en la frontera colombo-brasilera (2012)
Este trabajo nace con la necesidad de retratar una experiencia, de relatar los cambios significativos y las semejanzas, a modo de Crónica y aprovechando diferentes Herramientas Digitales y de Internet, que producen las fronteras y sus habitantes. El lugar escogido, la Frontera entre Colombia y Brasil ubicada en el interior de la selva amazónica y su extensa cuenca fluvial comandada por el propio río Amazonas. Ahora ¿por qué Colombia y Brasil? Bueno, las experiencias vividas permiten tomar este tipo de decisiones y adoptar ciertos sentimientos por lugares diferentes a los conocidos.