Artificialidad y diseño industrial (2010)
Este proyecto pretende hacer un análisis científico sobre cómo la artificialidad determina al ser humano, no sólo envuelve el mundo que nos rodea, sino también la forma en que nos construimos como sujetos en el mundo, la forma en que vivimos y la forma en que pensamos, se ve determinada por lo artificial. Esto genera relaciones que se ven reflejadas en la disciplina del Diseño Industrial por lo que este proyecto también muestra cómo una investigación de diferentes temáticas interrelacionadas puede llegar a construir conocimiento sobre Diseño Industrial.