Entre la bruma (2021)
Las cosas no eran como las recordaba. Mientras crecía, solía aferrarme a mis recuerdos tanto como podía, sin darme cuenta de que mientras luchaba con mi presente, al mismo tiempo, mis recuerdos se estaban convirtiendo en una niebla irreconocible. Nuestros recuerdos no son una fiel representación de lo que verdaderamente pasó. Constantemente estamos construyendo recuerdos, pero también se van descomponiendo, siempre se están reconstruyendo, se deshilan, y se enlazan entre ellos para crear nuevos recuerdos.