Relación del enfoque antropocéntrico con los regímenes internacionales medioambientales promovidos por el Sistema de Naciones Unidas (2018)
El presente trabajo de grado busca comprender y analizar la relación del concepto y enfoque antropocentrico y los regímenes internacionales medió ambientales proporcionados por el sistema de naciones unidas. En primera instancia se busca resaltar que efectivamente hay antropocentrismo en los mismos y luego por medio de una línea del tiempo donde se analizan los hitos y acuerdos más Importantes en cuanto a materia ambiental se trata, ver cómo se desarrolla esta relación con el concepto y que se puede entender de esta. Finalmente en la conclusión se dan unas recomendaciones ya que se evidencia que la situación no es alentadora y en un futuro tampoco si no hay un cambio en la estructura de estos acuerdos y tratados.