Aplicación web personalizada para consultar y compartir Información en el contexto de la industria de la moda (2014)
Dresser es una aplicación innovadora, que entra a incursionar al mundo de la moda, tratando de generar una red social mediante la cual los usuarios puedan consultar y compartir información de acuerdo a sus gustos, sus preferencias y su contexto. A través del proceso de investigación e implementación que se llevó a cabo para este proyecto, se logró concluir que en Colombia aún no existe una red social basada en los intereses del usuario y especializada en la moda, por lo que el impacto generado por Dresser en los usuarios es bastante positivo.