Plan de integración y conjunto de prácticas gerenciales que permita aumentar el volumen de equipos reacondicionados en los laboratorios (2020)
El siguiente trabajo es de tipo exploratorio y descriptivo pues se requiere un conocimiento profundo de la operación de la organización y las practicas que son aplicadas en los centros de reacondicionamiento. Este proyecto tiene como objetivo proponer un plan de integración y un conjunto de prácticas gerenciales que permita aumentar el volumen de equipos reacondicionados en los laboratorios de Directv con el fin de generar un impacto positivo para la sociedad y el medio ambiente en el marco de la economía circular y la industria 4.0. La pregunta de investigación responde a 4 objetivos puntuales los cuales serán trabajados en el transcurso de la practica empresarial y se brindara a la compañía algunas sugerencias y conclusiones de lo que se encuentra durante la realización de estos objetivos.