El empoderamiento de la mujer a través de la artesanía Wayuu. Estudio de caso de la empresa castellano (2017)
El proyecto consiste en la sistematización del desarrollo de una estrategia audiovisual para la marca Castellano Ethnic Origins con el fin de lograr mayor divulgación y ampliar las audiencias que tienen en redes sociales para aumentar las compras de sus productos. Igualmente, para la creación de una campaña de crowdfunding que buscó conseguir ingresos para la creación de una nueva línea de productos. Todo esto bajo la misión de empoderar a las mujeres trabajadoras en esto negocio mediante la artesanía. Así mismo se analizó la columna vertebral del quehacer de esta empresa y cómo por medio del emprendimiento y el comercio justo la cultura de la artesanía Wayuu se puede seguir preservando.