El Muelle Casa de Playa - Resort (2015)
El Muelle Casa de Playa Resort es un proyecto que busca vincular la isla de Tierra Bomba con Cartagena y su región, a través de un proyecto arquitectónico puntual y una propuesta urbana de conexión vial entre estos dos territorios. A escala urbana, el proyecto consolida la isla a través de una conexión vial de un puente que comunica los extremos del barrio El Laguito en Cartagena, con el corregimiento de Tierra Bomba en la isla. Dicha conexión vial suministrará servicios a la isla de los cuales carece actualmente (Agua potable, gas natural, entre otros). A escala arquitectónica, el proyecto busca la vinculación de los habitantes de la isla de Tierra Bomba a través de un proyecto puntual de carácter residencial y hotelero. El cual ayudará a los habitantes a tener empleos en diferentes áreas. (Consultar el proyecto en Génesis).