Diseño de sistema objetual para el fortalecimiento de las funciones vestibulares y la propiocepción en niños con trastorno del espectro autista (tea) (2023)
Trabajo de grado que buscó diseñar un sistema objetual que complementa las terapias físicas en el hogar, para el desarrollo y fortalecimiento del sistema vestibular y del sentido propioceptivo de niños en etapa preoperacional con TEA tipo I y con hipersensibilidad, en Colombia.