Pasantía de Grado - Groove Studios (2021)
En este documento se registró mi pasantía de 5 meses en Groove Music Studios en Bogotá. Dentro de este, se puede evidenciar el aprendizaje adquirido durante la misma, exponiendo 3 casos específicos en los cuales se destacaron diferentes aspectos en el aprendizaje.