Hábitat transhumanista para el adulto mayor (2020)
Actualmente vivimos en una era donde la superpoblación esta envejeciendo, dando como resultado adultos con menos instrumentos para cuidarse durante su vejez, pero gracias a la evolución de la tecnología, se han creado instrumentos, que sirven para facilitar las cosas en contraste con sus predecesores, la unión de estos fenómenos es en donde se plantea un hábitat, donde el adulto mayor pueda vivir dignamente, un espacio que les de la opción a la población abandonada de vivir en una comunidad, apoyada en la sostenibilidad y la tecnología domótica y urbótica.