El riesgo de confusión como limitante en los acuerdos de coexistencia marcaria (2020)
La presente monografía realiza un estudio sobre la forma en como se evalúa el riesgo de confusión dentro del examen de los acuerdos de coexistencia marcaria. Se propone la flexibilización del cotejo marcario en virtud del consumidor objetivo de los bienes y servicios identificados con las marcas involucradas en el acuerdo de coexistencia, mediante la primacía del criterio subjetivo del cotejo marcario y la implementación de medidas de prevención del riesgo de confusión y/o asociación