Reestructuración y consolidación integral de sistemas educativos urbanos (2017)
Después de entender la problemática de educación que afronta el país y la ciudad, se busca generar un modelo urbano-educativo, replicable y adaptable a diferentes ecosistemas, con la capacidad de reinterpretar la educación por medio del diseño urbano y arquitectónico. Dándole toda una nueva imagen a lo que hoy en día se entiende como educación.