Praxis cristiana de los egresados de la licenciatura en Ciencias Religiosas Virtual de la Pontificia Universidad Javeriana. (2015)
Esta investigación cualitativa, describe la Praxis Cristiana de los egresados de la Licenciatura en Ciencias Religiosas Virtual de la Pontificia Universidad Javeriana del periodo comprendido entre el año 2010 al 2015. En el análisis de los datos recopilados se identificó la presencia de procesos liberadores dentro de los contextos en los que los egresados se encuentran en el ámbito socio - económico, laboral, académico y religioso, demostrando la presencia de la misma en las labores en las cuales desempeñan sus acciones significativas.