Voces de Palenque de San Basilio : relatos y realidades (2018)
Palenque de San Basilio es una población reconocida por su cultura y su idioma. Pero pocas personas conocen las historias que dejó el conflicto armado dentro de esta población. Las FARC-EP y las Fuerzas Armadas de Colombia buscaban la forma de mantener a la comunidad bajo su control por medio del temor y la inseguridad. Como resultado la guerra dejó a si paso falso positivos, jóvenes asesinados por los militares y amenazados por las FARC para cumplir sus demandas. Pero por medio del dolor de sus relatos, existe la reconciliación y el perdón, todo con el fin de recuperar a su población y paz.