Diseño de una estrategia de comunicación para la empresa La Troja Muebles en la ciudad de Pereira (2013)
El proyecto de diseñar una estrategia de comunicación para la empresa objeto de estudio se acredita en muchos aspectos, principalmente en la necesidad de que se implemente un manejo de las comunicaciones empresariales de una manera más ordenada y estratégica. Cabe recordar, que en las últimas décadas las organizaciones se han puesto en la tarea de encontrar novedosas formas de relacionarse de una manera más impactante y cercana con sus públicos objetivos, y se ha convertido en una exigencia utilizar diversos canales de comunicación para establecer diferenciales competitivos de alto reconocimiento y posicionamiento en la mente de los públicos internos y externos. Hoy sin comunicación no hay negocio, nadie puede estar ajeno a la realidad de informar, comunicar y dialogar, por esto los comunicadores, no solo en el medio empresarial, tienen una oportunidad profesional y económica, sino que es la oportunidad de mostrar de manera aplicable y práctica todo su proceso formativo.