Diagnóstico del grado de educación financiera en los estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana (2012)
Son varios los países alrededor del mundo que han reconocido la importancia de implementar estrategias para educar financieramente a sus habitantes. Estas medidas se toman después de haber hecho un análisis de la población en el que se identifican las prioridades y las necesidades que tiene. De esta manera emprenden un camino para lograr el éxito financiero de la gente mediante la promoción de la toma adecuada de decisiones.