Propuesta de estandarización de la gestión de inventarios mediante un modelo de programación lineal de acuerdo a la planeación de la demanda para la empresa CS Electronis S.A.S (2014)
El presente documento se basa en el estudio realizado para encontrar una metodología mucho más eficiente para el control de inventarios en una empresa de distribución de artículos y repuestos electrónicos.