States and perceptions for orchestra (2012)
Componer una pieza para orquesta con una duración entre 8 y 11 minutos. La pieza se debe construir a partir de una idea básica concreta (gedanke) cuyo concepto (begriff) ofrezca los elementos necesarios para construir un todo musical, y al mismo tiempo hacer uso de las técnicas de orquestación y de composición adquiridas a lo largo de la carrera.