Nieve de icopor (2015)
Liliana es una joven bogotana que ha estudiado muchos años en el exterior y regresa a la ciudad en busca de trabajo. El tiempo pasa y Liliana no hace mucho por cumplir con los deberes que la adultez exige. Le resulta más difícil de lo que pensaba. Se refugia decorando su apartamento y se distrae haciéndole favores a otros, en vez de concentrarse en ella misma.