Cuentos clásicos infantiles desde una mirada feminista : producción editorial de adaptación (2017)
Este trabajo busca generar un nuevo punto de vista en el repensar de los clásicos de la literatura infantil desde el feminismo, creando una perspectiva más consciente sobre el impacto que tienen los cuentos de hadas en el subconsciente infantil, para así crear un producto con nuevas versiones adaptadas de tres cuentos, donde se entroniza a la mujer como un ser inteligente e ingenioso que crea un modelo a seguir en nuestros días. Todo esto basándome en la investigación de la historia tanto del feminismo, como de la literatura infantil y de la infancia, para poder construir un análisis entre estos tres, y entrar a plantear la estructura, contenido y forma del producto, que en este caso es un libro físico.