El Melodrama como un pasado se nos cuela en el presente (1986)
Ya no es nuestra época, ya no es nuestro tiepo,porque nuestro tiempo no es ni mucho menos de pasados y de nostalgias; nuestro tiempo nunca vuelve sobre sí mismo, sino que avanza y avanza dejando atrás todo aquello que no logre ese mismo ritmo.