Diseño de órtesis como tratamiento conservador para el síndrome del túnel cubital (2012)
La falta de educación postural y la ejecución repetitiva de algunas actividades, son unas de las mayores causas del desarrollo de neuropatías compresivas como el síndrome del túnel cubital. En la actualidad el diseño industrial nos ha permitido dar nuevas soluciones para el desarrollo de productos ortopédicos que permitan no sólo tratar de manera adecuada este tipo de síndromes, sino también volverlos asequibles a personas con un nivel medio-bajo de ingresos.