Pasantía de grado en Groove Studios (2023)
Este documento presenta un informe que documenta la experiencia del estudiante Mario Calderón Motta durante su pasantía en Groove Studios, un estudio de grabación ubicado en Bogotá, Colombia. En él, se analizan detalladamente casos específicos que ilustran el proceso de ser pasante en un entorno de grabación profesional. El contenido de este informe abarca no solo la narrativa de los casos prácticos, sino también una exploración profunda del funcionamiento integral de un estudio de grabación. Se incluye información detallada sobre los conceptos fundamentales adquiridos durante la pasantía, ofreciendo una visión completa de las competencias y habilidades desarrolladas por el estudiante en este contexto especializado.