El Barrio. Reconocimiento afectivo de los lugares comunes a partir de prácticas artísticas (2018)
Planteo una investigación que tiene como objetivo el reconocimiento y la exploración por medio de prácticas artísticas de los barrios conocidos como San Luis, San Isidro I y II, La Sureña, Morací y La Esperanza, ubicados en la parte nororiental de los cerros orientales en la ciudad de Bogotá, Colombia, sector en el cual resido y comparto con otros. A partir de diálogos con sus habitantes y de recorridos en el lugar, pretendo interrogar las relaciones naturalizadas que tenemos los involucrados, tanto con nosotros mismos como con el lugar, vislumbrando a través del arte los vínculos afectivos con los espacios que habitamos.