Diseño de una estrategia de comunicación para posicionar una marca Carnes y y Cortes

El propósito de este trabajo de investigación es, a través de la comunicación, encontrar una manera de mejorar una situación actual indeseada que encontramos en la comercializadora Carnes Cortes, con la intención de poner en evidencia la importancia de la comunicación dentro de una organización. Car...

Full description

Autores:
Paz Cepeda, Daniela
Ucrós Maldonado, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/14781
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/14781
Palabra clave:
Comunicación externa
External communication
Estrategias empresariales
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El propósito de este trabajo de investigación es, a través de la comunicación, encontrar una manera de mejorar una situación actual indeseada que encontramos en la comercializadora Carnes Cortes, con la intención de poner en evidencia la importancia de la comunicación dentro de una organización. Carnes y Cortes es una organización nueva en el mercado, que se ha basado en el voz a voz y en los contactos personales para conseguir clientes nuevos, sin embargo, no se han dado los resultados hasta ahora, ya que la comercializadora lleva tan solo 9 meses funcionando y cuenta únicamente con dos clientes en la actualidad. La intención principal de sus propietarios, Alejandro y Pedro Gonfrier, es que su marca se posicione en el mercado generando que el público objetivo se interese por conocerlos y a partir de sus atributos diferentes Carnes y Cortes se convierta en la primera opción del público demandante a la hora de escoger una comercializadora de carnes.