Corridos del destierro (2020)
Corridos del destierro nace a cinco horas de San José del Guaviare, en el pueblo Jaime Pardo Leal, que en ese tiempo era zona veredal. Este libro tiene el objetivo de acercar al lector las vidas de algunos guerrilleros que conformaban las FARC-EP, mediante una puesta en escena sensible que se encargará de sumergir al lector en un viaje. Esta apuesta literaria busca desestabilizar las representaciones hegemónicas y, en cambio, quiere mostrar un crisol de emociones, de sentires y motivos presentes en el escenario de la guerra. En definitiva, lo que se busca es generar una memoria de los movimientos del destierro y del temple que se necesita para sobrevivir en las entrañas de un Estado que gobierna con el miedo y la incertidumbre.