Desarrollo de un ambiente de aprendizaje para el curso de control multivariable usando la herramienta de unisim design (2022)
En este trabajo de grado se desarrollará un ambiente de aprendizaje en el software Unisim Design® de Honeywell, que le permita al usuario aprender sobre el comportamiento físico y químico de un proceso térmico, así como implementar diferentes estrategias de control, visualizar su comportamiento y analizar su respuesta en malla abierta y malla cerrada. Cabe resaltar que este proyecto no busca incluir la teoría de las diferentes estrategias de control, si no que se busca explicar el uso de la herramienta y de las guías realizadas.