Este instante es todo lo que existe (2022)
Conjunto de experimentaciones que se valen de los recursos de video, de confección de prendas y objetos y acciones en el espacio de la ciudad para acercarse a la pregunta de ¿Cómo habitar el momento presente?, el juego es clave para llegar a esta pregunta.