Responsabilidad penal de las personas jurídicas (2017)
Con este trabajo buscamos acercamos desde nuestra perspectiva, a la problemática existente a momento de establecer la responsabilidad penal de las personas jurídicas. Así, abordamos las diversas teorías sobre la responsabilidad penal de las personas jurídicas, y nos centramoí especialmente en realizar una propuesta adecuada al ordenamiento jurídico colombiano ur régimen que se adecúe al mismo. Este tema lo analizaremos desde una perspectiva de derechc comparado, se hará especial énfasis en los modelos de defecto de organización j responsabilidad vicarial.