Composiciones a partir de los elementos observados en las músicas tradicionales del pacífico sur colombiano (2022)
El presente trabajo de investigación-creación sustenta la composición de 4 piezas con un enfoque auto etnográfico a partir de ideas extraídas de los diferentes fenómenos socioculturales con los cuales he tenido contacto a lo largo de mi formación como músico. Lo anterior con el fin de crear una expresión sonora que refleje mi identidad como intérprete, compositor e improvisador que ha sido permeado por distintas expresiones folclóricas a lo largo de su carrera.