KROFAL : productos Krofal
Al analizar los diferentes procesos productivos del café en Colombia se determinó diversos subproductos y residuos generados en la industria, evidenciando en estos últimos una problemática general en su utilización y desperdicio, por lo tanto se opto por estudiar las posibilidades de reinserción de...
- Autores:
-
Díaz Tamara, Oscar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4263
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4263
- Palabra clave:
- Residuos agrícolas
Café - Productos derivados
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Al analizar los diferentes procesos productivos del café en Colombia se determinó diversos subproductos y residuos generados en la industria, evidenciando en estos últimos una problemática general en su utilización y desperdicio, por lo tanto se opto por estudiar las posibilidades de reinserción de los residuos, teniendo un enfoque sobre ellos como materias primas potenciales capaces de ser usadas en un principio para la cadena de valor del café, buscando fortalecerla en aspectos culturales, económicos y medioambientales. |
---|