KROFAL : productos Krofal

Al analizar los diferentes procesos productivos del café en Colombia se determinó diversos subproductos y residuos generados en la industria, evidenciando en estos últimos una problemática general en su utilización y desperdicio, por lo tanto se opto por estudiar las posibilidades de reinserción de...

Full description

Autores:
Díaz Tamara, Oscar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4263
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4263
Palabra clave:
Residuos agrícolas
Café - Productos derivados
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Al analizar los diferentes procesos productivos del café en Colombia se determinó diversos subproductos y residuos generados en la industria, evidenciando en estos últimos una problemática general en su utilización y desperdicio, por lo tanto se opto por estudiar las posibilidades de reinserción de los residuos, teniendo un enfoque sobre ellos como materias primas potenciales capaces de ser usadas en un principio para la cadena de valor del café, buscando fortalecerla en aspectos culturales, económicos y medioambientales.