Nuevo concepto de celebración mont´s (2011)
El documento contiene todo el proceso de investigación sobre lo que son las celebraciones, específicamente los cumpleaños. Y como a partir del análisis de esta actividad se da vida a un nuevo concepto de celebración, personalizado y centrado en el usuario.