Aptos : por una sociedad adaptada y accesible para todos (2009)
Aptos, es un proyecto de Diseño Industrial que interviene las rampas del sistema de transporte masivo Transmilenio por medio de la adición de una plataforma que funciona a través de componentes mecánicos, generando un ascenso seguro con disminución de esfuerzos en miembros superiores al momento de uso por parte de personas con discapacidad física en miembros inferiores.