Núcleos celulares transitorios : reactivación urbana a través del migrante (2019)
Al identificar el problema social de la migración, analizarlo y territorializarlo como una problemática espacial que afecta a miles de ciudades, y en especial a Cúcuta que es la ciudad de estudio e intervención del proyecto; se busca dar una solución integral que mejore la calidad de vida e integridad de una población que se encuentra en estado de vulnerabilidad por medio de un planteamiento de servicios urbanos y de dispositivos arquitectónicos que responden a las necesidades básicas de esta población. Además de, poder generar espacios de encuentro e inclusión social entre la población local y migrante, permitiendo así mitigar el rechazo al extranjero.