Plan de negocios para el diseño de un servicio de impresión 3D de chocolates gourmet con diseños personalizados por medio de una tienda de experiencia (2017)
Este proyecto consiste en la creación de una tienda gourmet de chocolate en Bogotá, Se diferencia de los tradicionales chocolateros por la implementación de avanzadas técnicas de impresión 3D de alimentos. Por lo tanto, ofrece la posibilidad de personalizar el diseño, teniendo en cuenta el tipo de chocolate y el envase. Todo esto acompañado por la posibilidad de vivir una experiencia sensorial según la especialidad de la tienda.