Seguro de riesgos financieros : breve estudio a partir de 3 providencias judiciales (2018)
El presente trabajo de grado, parte del análisis jurisprudencial de dos providencias judiciales y un laudo arbitral. El estudio de los casos se hace teniendo en cuenta los problemas jurídicos que ofrece cada una de las decisiones que se toman en los tres fallos, teniendo en cuenta las diferentes posiciones jurisprudenciales y doctrinarias en casos similares para concluir con un análisis crítico. Entre los temas más importantes que veremos en el estudio, destacamos, el carácter abusivo de las cláusulas, los riesgos que se encuentran cubiertos por las pólizas estudiadas y los elementos que configuran el riesgo amparado en el análisis realizado de cada una de las sentencias.