La atención abierta (2018)
La atención abierta es el resultado obtenido a lo largo de un proceso de creación que aún no termina, es la reminiscencia de la energía transportándose en el espacio y el tiempo, creando una alegoría a la repetición, la continuidad y la inmortalidad. Es una huella en la arena, en dónde la pieza terminada no es el enfoque principal sino el ritual y el proceso, el recorrido como el protagonista en vez de la llegada. Esta colección de dibujos es solo el comienzo de una exploración que no tiene límite ni fecha de terminación, pero que aún así va dejando en el camino, huellas para la contemplación.