Diseño de un taller modelo para la asignatura de ciencias sociales en francés de tercer grado de la institución educativa integrada La Candelaria (2013)
En el marco de la introducción del francés, como parte del Proyecto de Fortalecimiento de Competencias en Lengua Extranjera del MEN, sobresale la necesidad de intervenir, desde el campo investigativo en la enseñanza de lenguas extranjeras, con aportes de tipo metodológico como el diseño de materiales para la enseñanza integrada de contenido y lengua. Por esta razón, esta investigación tiene como objetivo el diseño de un taller modelo para la asignatura de Ciencias Sociales en francés de tercer grado de primaria de la Institución Educativa Integrada La Candelaria.