Propuesta para la implementación de un sistema de contro logístico basado en la estimación de puntos de falla en el sistema actual de programación y requerimiento de grúas en la empresa Canacol Energy Colombia S.A (2014)
La presente herramienta instructiva pretende introducir al lector dentro del mundo de los pronósticos, entendiendo su uso, en aras de utilizar este poderoso isntrumento, conociendo a ciencia cierta la lógica y los procesos que son desarrollados detrás de las metodologías, proporcionando el entendimiento básico de cómo funciona un pronóstico, permitiendo identificar si está siendo utilizada adecuadamente y cuáles de los resultados son importantes y valiosos para comprender el comportamiento del sistema logístico.