Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae

Microbiólogo (a) Industrial

Autores:
Fajardo Castillo, Erika Esperanza
Sarmiento Forero, Sandra Constanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8279
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8279
Palabra clave:
Melaza
Caña de azúcar
Industria azucarera
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_1cc5113702b6e7de485a04b0caccf0ef
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8279
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
title Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
spellingShingle Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
Melaza
Caña de azúcar
Industria azucarera
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
title_short Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
title_full Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
title_sort Evaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiae
dc.creator.fl_str_mv Fajardo Castillo, Erika Esperanza
Sarmiento Forero, Sandra Constanza
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Quevedo Hidalgo, Balkys Esmeralda
Aguirre Rodríguez, Andrea Carolina
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Fajardo Castillo, Erika Esperanza
Sarmiento Forero, Sandra Constanza
dc.subject.spa.fl_str_mv Melaza
Caña de azúcar
Industria azucarera
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
topic Melaza
Caña de azúcar
Industria azucarera
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
description Microbiólogo (a) Industrial
publishDate 2007
dc.date.created.none.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:57:47Z
2014-10-09T02:53:36Z
2016-03-29T14:25:36Z
2020-04-15T20:12:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T21:57:47Z
2014-10-09T02:53:36Z
2016-03-29T14:25:36Z
2020-04-15T20:12:05Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8279
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8279
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Microbiología Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8279/1/tesis26.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8279/2/tesis26.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3af2e6ddc57ec86414bdc525d99fc49b
08dbf77268a94e90525ab3383afd8019
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1814338079558729728
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Quevedo Hidalgo, Balkys EsmeraldaAguirre Rodríguez, Andrea CarolinaFajardo Castillo, Erika EsperanzaSarmiento Forero, Sandra Constanza2014-05-07T21:57:47Z2014-10-09T02:53:36Z2016-03-29T14:25:36Z2020-04-15T20:12:05Z2014-05-07T21:57:47Z2014-10-09T02:53:36Z2016-03-29T14:25:36Z2020-04-15T20:12:05Z2007http://hdl.handle.net/10554/8279instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasMelazaCaña de azúcarIndustria azucareraMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasEvaluación de melaza de caña como sustrato para la producción de saccharomyces cerevisiaeTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis26.pdfapplication/pdf624972http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8279/1/tesis26.pdf3af2e6ddc57ec86414bdc525d99fc49bMD51open accessTHUMBNAILtesis26.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2276http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8279/2/tesis26.pdf.jpg08dbf77268a94e90525ab3383afd8019MD52open access10554/8279oai:repository.javeriana.edu.co:10554/82792022-05-02 15:04:48.912Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co