Estrategia CRM para Construagro S. A. S. (2019)
El presente trabajo de grado tiene como objeto de investigación la importancia de las relaciones con los clientes en todos sus ámbitos, desde la búsqueda de clientes potenciales, el manejo inicial que se da con ellos, el acompañamiento constante, manejo de información relevante e integrada hasta la culminación de la tarea. Este trabajo ira enfocado a la situación que vive actualmente la empresa CONSTRUAGRO S.A.S con algunos inconvenientes presentados en el manejo del desarrollo de los contratos y la comunicación continua con los clientes, buscando obtener una mejora a través de la implementación de una estrategia comercial, que busque fortalecer las relaciones y el trato con los clientes. El trabajo nace desde la necesidad de la empresa de crecer, ya que, si bien es una empresa posicionada en el mercado a lo largo de treinta años, aún no han realizado el salto a establecerse como una empresa líder en el mercado colombiano. Por esto, se desea resolver la siguiente pregunta. ¿Cómo incrementar las oportunidades de negocio y mejorar las ya existentes?