Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso
Como el vino y el aceite de oliva son los dos sectores agrarios más importantes de España, en muchasregiones se han creado rutas turísticas enfocadas en estos productos para favorecer el desarrollo rural. Esteartículo analiza semejanzas entre enoturistas y oleoturistas, a partir de encuestas realiza...
- Autores:
-
MILLAN VAZQUEZ DE LA TORRE, GENOVEVA; UNIVERSIDAD DE CORDOBA
PEREZ, LEONOR M; UNIVERSIDAD DE CORDOBA
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/24065
- Acceso en línea:
- http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333
http://hdl.handle.net/10554/24065
- Palabra clave:
- DESARROLLO RURAL
Desarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo.
TURISMO RURAL
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_1c486e36fd34d81aa64cba819d6001ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/24065 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Consejería de Turismo Comercio y DeporteMILLAN VAZQUEZ DE LA TORRE, GENOVEVA; UNIVERSIDAD DE CORDOBAPEREZ, LEONOR M; UNIVERSIDAD DE CORDOBA2018-02-24T15:01:43Z2020-04-16T14:59:43Z2018-02-24T15:01:43Z2020-04-16T14:59:43Z2014-08-21http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/633310.11144/Javeriana.CRD11-74.cpec2215-77270122-1450http://hdl.handle.net/10554/24065Como el vino y el aceite de oliva son los dos sectores agrarios más importantes de España, en muchasregiones se han creado rutas turísticas enfocadas en estos productos para favorecer el desarrollo rural. Esteartículo analiza semejanzas entre enoturistas y oleoturistas, a partir de encuestas realizadas en rutas de laprovincia de Córdoba (España) con el fin de examinar las posibilidades de comercialización entre ambosgrupos. Los resultados muestran semejanzas en características, comportamiento turístico y determinantesdel grado de satisfacción. Los resultados sugieren que las distintas industrias (vino, aceite y turismo) podríantrabajar de forma conjunta para promover el desarrollo rural.PDFapplication/pdfspaPontificia Universidad Javerianahttp://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333/7803Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188Cadernos de Desenvolvimento Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188DESARROLLO RURALDesarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo.TURISMO RURALComparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de casoESPAÑAACTUALPERFIL DE TURISTAS EN DISTINTAS RUTAS GASTRONÓMICAS BASADAS EN PRODUCTOS AGRARIOS (EL VINO Y EL ACEITE DE OLIVA)http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Artículo de revistahttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articleencuestas a turistas en distintas rutas gastronómicas10554/24065oai:repository.javeriana.edu.co:10554/240652023-03-28 16:11:31.76Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
title |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
spellingShingle |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso DESARROLLO RURAL Desarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo. TURISMO RURAL |
title_short |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
title_full |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
title_fullStr |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
title_full_unstemmed |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
title_sort |
Comparación del perfil de enoturistas y oleoturistas en España. Un estudio de caso |
dc.creator.fl_str_mv |
MILLAN VAZQUEZ DE LA TORRE, GENOVEVA; UNIVERSIDAD DE CORDOBA PEREZ, LEONOR M; UNIVERSIDAD DE CORDOBA |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
MILLAN VAZQUEZ DE LA TORRE, GENOVEVA; UNIVERSIDAD DE CORDOBA PEREZ, LEONOR M; UNIVERSIDAD DE CORDOBA |
dc.contributor.spa.fl_str_mv |
Consejería de Turismo Comercio y Deporte |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
DESARROLLO RURAL Desarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo. TURISMO RURAL |
topic |
DESARROLLO RURAL Desarrollo rural, turismo gastronómico, enoturismo, oleoturismo. TURISMO RURAL |
description |
Como el vino y el aceite de oliva son los dos sectores agrarios más importantes de España, en muchasregiones se han creado rutas turísticas enfocadas en estos productos para favorecer el desarrollo rural. Esteartículo analiza semejanzas entre enoturistas y oleoturistas, a partir de encuestas realizadas en rutas de laprovincia de Córdoba (España) con el fin de examinar las posibilidades de comercialización entre ambosgrupos. Los resultados muestran semejanzas en características, comportamiento turístico y determinantesdel grado de satisfacción. Los resultados sugieren que las distintas industrias (vino, aceite y turismo) podríantrabajar de forma conjunta para promover el desarrollo rural. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014-08-21 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-24T15:01:43Z 2020-04-16T14:59:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-24T15:01:43Z 2020-04-16T14:59:43Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
encuestas a turistas en distintas rutas gastronómicas |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333 10.11144/Javeriana.CRD11-74.cpec |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
2215-7727 0122-1450 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/24065 |
url |
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333 http://hdl.handle.net/10554/24065 |
identifier_str_mv |
10.11144/Javeriana.CRD11-74.cpec 2215-7727 0122-1450 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.none.fl_str_mv |
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/6333/7803 |
dc.relation.citationissue.spa.fl_str_mv |
Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188 |
dc.relation.citationissue.eng.fl_str_mv |
Cuadernos de Desarrollo Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188 |
dc.relation.citationissue.por.fl_str_mv |
Cadernos de Desenvolvimento Rural; Vol. 11, Núm. 74 (2014): Cuadernos de Desarrollo Rural; 167-188 |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
ESPAÑA ACTUAL PERFIL DE TURISTAS EN DISTINTAS RUTAS GASTRONÓMICAS BASADAS EN PRODUCTOS AGRARIOS (EL VINO Y EL ACEITE DE OLIVA) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671215638577152 |