Dosimetría de campos electromagnéticos en radiofrecuencia (2020)
Este trabajo de grado propone construir un modelo computacional no antropomórfico de la cabeza humana y validarlo inicialmente con un modelo analítico para dosimetría de campos electromagnéticos en radiofrecuencia basado en las series de Mie, que son una solución teórica a las ecuaciones de Maxwell para la difusión de propagación electromagnética de una esfera dieléctrica cuando es incidida por una onda plana.