Palestina 2050 como ciudadela aeroportuaria intermodal (2021)
El proyecto se centra principalmente un nuevo desarrollo urbano a parir de la consecuencia de la construcción de Aero café, un aeropuerto con proyección internacional en el municipio de Palestina Caldas, teniendo en cuenta los nuevos factores que entran a jugar, como lo son la topografía, la nueva población que llegara por los nuevos empleos, el nuevo atractivo turístico y su capacidad de apropiación del tema cafetero, los nuevos sectores complementarios al aeropuerto en cuanto a carga y movilidad, y muchos más de menor jerarquía pero no de menor importancia para el desarrollo urbano de una nueva ciudad que sin dejar de lado la antigua palestina que tenderá a adaptarse a estas nuevas implicaciones que no se pueden dejar de lado y que son inevitables para un mundo cada día con más exigencias urbanísticas.