Pasantía profesional AudioConcepto Estudios (2022)
En el presente proyecto se muestran algunos de los proyectos trabajados en AudioConcepto Estudios durante el segundo semestre del año 2022 como resultado de las practicas profesionales de Juan Camilo Medina Gomez.