La critica a la religión desde la "reducción" de las alienacio¬nes (2004)
En la magnífica exposición destaco el capítulo 4 sobre la autonomía absoluta del hombre que se crea a si mismo por el trabajo por parecerme clave e insisto en el fondo de la disertación "La praxis, desalienación de la fe", para ayudar a esta reflexión.